- 6 fette di pane in cassetta
- 4 foglie di insalata
- 1 pomodoro
- 150g di tacchino arrosto
- 6 cucchiaini yogurt bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di senape
Per accompagnare il panino ho scelto un'insalatina di carote, condite semplicemente con un pizzico di sale e limone.
Innanzitutto ho tostato leggermente il pane (nel mio caso ho usato Pan bauletto integrale Mulino Bianco) e l'ho fatto freddare.
Nel frattempo ho tagliato a cubetti molto piccoli il pomodoro e l'ho messo in uno scolapasta affinchè eliminasse i liquidi in eccesso.
Ho miscelato lo yogurt con la senape e ho iniziato la composizione.
Ho "sporcato" il pane con un po' di salsa e poi ho messo insalata, pomodoro, ancora salsa, il tacchino e la seconda fetta di pane. Stessa cosa per il secondo strato, quindi terza fetta di pane. Bisogna poi dividere in due parti il panino in modo da creare due triangoli, al centro dei quali vanno apposti gli stacchini sormontati dall'oliva ( vi consiglio di inserire gli stecchini prima di tagliare...starà tutto più fermo!).
Impiattate e accompagate col contorno che più preferite.
Buon appetito!!
Innanzitutto ho tostato leggermente il pane (nel mio caso ho usato Pan bauletto integrale Mulino Bianco) e l'ho fatto freddare.
Nel frattempo ho tagliato a cubetti molto piccoli il pomodoro e l'ho messo in uno scolapasta affinchè eliminasse i liquidi in eccesso.
Ho miscelato lo yogurt con la senape e ho iniziato la composizione.
Ho "sporcato" il pane con un po' di salsa e poi ho messo insalata, pomodoro, ancora salsa, il tacchino e la seconda fetta di pane. Stessa cosa per il secondo strato, quindi terza fetta di pane. Bisogna poi dividere in due parti il panino in modo da creare due triangoli, al centro dei quali vanno apposti gli stacchini sormontati dall'oliva ( vi consiglio di inserire gli stecchini prima di tagliare...starà tutto più fermo!).
Impiattate e accompagate col contorno che più preferite.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento