lunedì 23 settembre 2013

Tris di bruschette


L'idea di cucinare queste bruschette nasce dal fatto che mia madre mi ha "rifilato" una quantità spropositata di pomodori e io non avevo idea di come smaltirli. Erano della tipologia Cuore di Bue, per cui sarebbero stati perfetti da fare ripieni, ma un paio erano veramente enormi e sono diventati bruschette!

Gli ingredienti: (per 2 persone)
- 3 fette di pane casereccio
- pomodori Cuore di Bue 2 enormi (1 kg ca.)
- Peperoni 1 giallo
- Capperi sotto sale 1 manciata
- Mozzarella 1/2
- Sale, aglio, olio evo qb

Come prima cosa lavate i pomodori e passateli nell'acqua bollente per togliere la buccia. Tagliateli a pezzettoni, levate i semini e metteteli in una padella con un filo d' olio e i capperi sciacquati. Salate e cuocete per una decina di minuti. A questo punto la vostra base è pronta. Arrostite il peperone e toglietegli la buccia (per il metodo veloce in microonde leggete qui). Tagliate la mozzarella a cubetti e fate sgocciolare. A questo punto non vi rimane che abbrustolire il pane, strofinarvi sopra l'aglio e comporre le vostre bruschette. Io ho diviso il pomodoro in tre parti ed a una ho aggiunto il peperone, l'altra l'ho messa così com'era sul pane e alla terza ho messo sopra la mozzarella e passata ancora qualche minuto nel forno.

Buon appetito!


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