Altro piatto facile facile. Adoro la combinazione di crema di verdure e pasta integrale, che trovo dia una marcia in più al piatto. Peccato che una volta cotta la zucchina sia risultata un po'amara, ma dovevo aspettarmelo...diffidate dalle zucchine giganti!!
Gli ingredienti (per 2 persone)
- Pasta integrale 160 gr
- Zucchine 250 gr
- Philadelphia 1 cucchiaio
- Dado vegetale granulare 1/2 misurino
- Olio evo 1 cucchiaino
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e tagliate la zucchine a tocchetti piccoli. Fate saltare in padella con un goccio d'olio evo per qualche minuto, dopodichè aggiungete il dado, qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, mettete il coperchio e fate stufare le zucchine. Se le avrete tagliate abbastanza piccole 10 minuti saranno sufficienti. A questo punto frullatele, rimettetele in padella e aggiungete la Philadelphia. Aggiungete la pasta al dente e fate mantecare.
Buon appetito!!
P.S. Se volete aggiungere un tocco particolare al piatto consiglio qualche fogliolina di menta...provatelo e fatemi sapere!!
Nessun commento:
Posta un commento